Correspondence & E-Mails - Business English - 5CM

"5 Course Menu á la carte"

2. Workshop:
Correspondence & E-mail in Business English B1+

Business English Workshop BCU Sprachschule Regensburg

In unserer globalisierten Welt ist der Mailkontakt mit ausländischen Partnern „unser täglich Brot.“ Da der persönliche Eindruck sehr stark von der formalen Richtigkeit und Höflichkeit abhängt, lernen Sie bei BCU in Regensburg an nur einem Abend genau die richtigen phrases in Business English B1+.

Der Workshop endet mit einer kleinen Case Study, in dem Sie das Gelernte interaktiv umsetzen. Außerdem erhalten alle Workshop-Teilnehmer Unterlagen, um bei ihren Auslandskontakten immer perfekter zu werden

Um Ihre Motivation zu steigern, servieren wir in der Pause internationale Snacks und Drinks!

•    Uhrzeit: 16:30- 20:30 Uhr
•    Ort: Business Communication Unlimited (BCU), Regensburg
•    Einzelpreis: 99,00€ inkl. 19% MwSt. pro Person/Workshop

Buchen Sie auch unsere anderen 5CM-Workshop, um ein echter Kommunikationsprofi zu werden! Ab 3 gebuchten Workshops erhalten Sie 5% Rabatt.

Sparen Sie 40,- € bei Buchung unseres Workshop-Pakets mit allen fünf 5CM-Menu-Themen für 455,00€ inkl. 19% MwSt. pro Person!

Anmeldung

Sie wählen nur die Themen, die für Sie am wichtigsten sind und können jederzeit weitere Themenworkshops nachbuchen.

Anmeldung *
Ich melde mich zu folgenden Workshops des 5 Course Menu á la carte an: