Meetings - Business English - 5CM

"5 Course Menu á la carte"

3. Workshop:
Meetings in Business English B1+

Business English Workshop BCU Sprachschule Regensburg

In einigen Berufen ist es üblich mehr als die Hälfte der Zeit in Meetings zu verbringen, diese vor- oder nachzubereiten. Daher sollten Sie die wichtigsten Redewendungen & Strukturen für englischsprachige Meetings unbedingt beherrschen! Bei BCU in Regensburg lernen Sie an nur einem Abend alle relevanten Skills in Business English Level B1+, um im Umgang mit internationalen Geschäftpartnern professionell und sicher aufzutreten.

Der Workshop endet mit einer kleinen Case Study, in dem Sie das Gelernte interaktiv umsetzen. Außerdem erhalten alle Workshop-Teilnehmer Unterlagen, um bei ihren Auslandskontakten immer perfekter zu werden.

Um Ihre Motivation zu steigern, servieren wir in der Pause internationale Snacks und Drinks!

•    Uhrzeit: 16:30- 20:30 Uhr
•    Ort: Business Communication Unlimited (BCU), Regensburg
•    Einzelpreis: 99,00€ inkl. 19% MwSt. pro Person/Workshop

Buchen Sie auch unsere anderen 5CM-Workshop, um ein echter Kommunikationsprofi zu werden! Ab 3 gebuchten Workshops erhalten Sie 5% Rabatt.

Sparen Sie 40,- € bei Buchung unseres Workshop-Pakets mit allen fünf 5CM-Menu-Themen für 455,00€ inkl. 19% MwSt. pro Person!

Anmeldung

Sie wählen nur die Themen, die für Sie am wichtigsten sind und können jederzeit weitere Themenworkshops nachbuchen.

Anmeldung *
Ich melde mich zu folgenden Workshops des 5 Course Menu á la carte an:

Earlier Event: August 14
Meetings - Business English - 4CM