Presentations - Business English - 5CM

"5 Course Menu á la carte"

4. Workshop:
Presentation in Business English B1+

Business English Workshop BCU Sprachschule Regensburg

Ihr Erfolg hängt ganz wesentlich davon ab, wie Sie Ihr Produkt bzw. Ihre Dienstleistung, Ihr Unternehmen und sich selbst präsentieren.  In diesem Workshop lernen Sie an nur einem Abend bei BCU in Regensburg alle wichtigen Phrases in Business English B1+, um eine durchweg englischsprachige Präsentation zu gestalten und zu halten – just do it!

Der Workshop endet mit einer kleinen Case Study, in dem Sie das Gelernte interaktiv umsetzen. Außerdem erhalten alle Workshop-Teilnehmer Unterlagen, um bei ihren Auslandskontakten immer perfekter zu werden.

Um Ihre Motivation zu steigern, servieren wir in der Pause internationale Snacks und Drinks!

•    Uhrzeit: 16:30- 20:30 Uhr
•    Ort: Business Communication Unlimited (BCU), Regensburg
•    Einzelpreis: 99,00€ inkl. 19% MwSt. pro Person/Workshop

Buchen Sie auch unsere anderen 5CM-Workshop, um ein echter Kommunikationsprofi zu werden! Ab 3 gebuchten Workshops erhalten Sie 5% Rabatt.

Sparen Sie 40,- € bei Buchung unseres Workshop-Pakets mit allen fünf 5CM-Menu-Themen für 455,00€ inkl. 19% MwSt. pro Person!

Anmeldung

Sie wählen nur die Themen, die für Sie am wichtigsten sind und können jederzeit weitere Themenworkshops nachbuchen.

Anmeldung *
Ich melde mich zu folgenden Workshops des 5 Course Menu á la carte an:

Earlier Event: August 22
Presentations - Business English - 4CM