Telephoning & Small Talk - Business English - 4CM

"4 Course Menu á la carte"

1. Workshop:
Telephoning & Small Talk in Business English A2

Business English Workshop BCU Sprachschule Regensburg

Dank moderner Kommunikationstechik gehören Telefonieren & Small Talk zur täglichen Routine. Daher sollten Sie die erforderlichen höflichen Redewendungen unbedingt beherrschen! Um als echter “Telefon-Pro” Ihre ausländischen Kunden und Kollegen charmant und kompetent zu überzeugen, brauchen Sie genau DIESEN Workshop. Sie setzen die relevanten Phrases sofort  in interaktiven Rollenspielen um. So lernen Sie an nur einem Abend bei BCU in Regensburg die wichtigsten Skills für "Telephoning & Small Talk" in Business English Level A2.

Der Workshop endet mit einer kleinen Case Study, in dem Sie das Gelernte interaktiv umsetzen. Außerdem erhalten alle Workshop-Teilnehmer Unterlagen, um bei ihren Auslandskontakten immer perfekter zu werden.

Um Ihre Motivation zu steigern, servieren wir in der Pause internationale Snacks und Drinks!

•    Uhrzeit: 16:30- 19:45 Uhr
•    Ort: Business Communication Unlimited (BCU), Regensburg
•    Einzelpreis: 85,00€ inkl. 19% MwSt. pro Person/Workshop

Buchen Sie auch unsere anderen 4CM-Workshop, um ein echter Kommunikationsprofi zu werden! Ab 3 gebuchten Workshops erhalten Sie 5% Rabatt.

Sparen Sie 25,- € bei Buchung unseres Workshop-Pakets mit allen vier 4CM-Menu-Themen für 315,00€ inkl. 19% MwSt. pro Person!

Anmeldung:

Sie wählen nur die Themen, die für Sie am wichtigsten sind und können jederzeit weitere Themenworkshops nachbuchen.

Anmeldung *
Ich melde verbindlich mich zu folgenden Workshops des 4 Course Menu á la carte an: