Feriencamp Deutsch & Fitness

Feriencamp Deutsch & Fitness

UNSER FERIENCAMP MIT DEUTSCH & FITNESS

HIER IST UNSER REZEPT GEGEN LANGEWEILE IN DEN SOMMERFERIEN:

Speziell für Kinder von 8 bis 10 Jahren bieten wir in den Sommerferien ein Feriencamp mit Deutsch & Fitness an. Unser Ziel ist es einerseits den Teilnehmern viel Spaß zu bieten, aber gleichzeitig die Deutschkenntnisse deutlich zu verbessern. Bei all unseren Aktivitäten garantieren wir und unsere jungen & dynamischen Trainer absolute Sicherheit, Verlässlichkeit und Sorgfalt.

Unser Programm:
09.00 - 11.30 Uhr: Vormittags erleben die Kinder spielerisches English mit viel Fun!
11.30 - 12.30 Uhr: Die Mittagspause steht zur freien Verfügung - mit Betreuung
(Wir bieten die Getränke und ihr bringt euer Lunchpaket)
12.30 - 16.00 Uhr: Nachmittags gibt es Action mit unserem Fitness-Trainer

•    Tage: 14. bis 18. August (4 Tage) & 21. bis 25. August 2017 (5 Tage)
•    Uhrzeit: jeweils 9.00 Uhr bis ca 16:00 Uhr
•    Ort: Business Communication Unlimited (BCU) & Outdoors in Regensburg

Preis:
1. Woche 220,00 €
2. Woche 275,00 €

Sparen Sie 20,- € bei Buchung beider Wochen (9 Tage) für ingesamt nur 475,00 €!

Bitte nennen Sie uns das Alter Ihres Kindes
Anmeldung* *
Ich melde meinen Sohn/meine Tochter verbindlich zu folgenden Wochen des Feriencamps "Deutsch & Fitness" bei BCU an: