Englisch für den Urlaub

Travel & Talk

Überwinden Sie mit uns die sprachlichen Grenzen und entdecken so das Urlaubsland, die Einheimischen und die dortige Kultur völlig neu, denn nach diesem Englischkurs können Sie sich dort selbst zurechtfinden und bei der Kommunikation mit Einheimischen viel Neues & Interessantes erfahren.

Wir spielen mit Ihnen die für Sie relevanten Situationen auf Englisch durch:

• Im Hotel, im Restaurant oder an der Bar
  • Unterwegs im Flugzeug, Zug, Bus oder Taxi
  • Beim Einkaufen, bei Ausflügen oder bei sportlichen Aktivitäten
  • Beim Entdecken des Landes und seiner Kultur

•    Dauer: 4 Unterrichtseinheiten á 45 Min.
•    Uhrzeit: 14:00 - 17:00 Uhr
•    Ort: Business Communication Unlimited (BCU), Regensburg
•    Einzelpreis: 55,00€ inkl. 19% MwSt. pro Person

Ich melde verbindlich mich zu folgenden Sprachkurs/Workshop an:

Earlier Event: August 14
Feriencamp FUN-English & Action