Joint AdVenture Team-Training

Joint AdVenture Team-Training

Joint AdVenture Team-Training mit BCU
in Regensburg

• Sie wollen einmal etwas ganz Anderes machen?
  • Ihre körperliche Fitness und Geschicklichkeit austesten?
  • Im Teambesser zusammenwachsen?
  • Und dabei mit allen Sinnen Englisch lernen?

All das können Sie mit unseren Joint AdVenture Teamtrainings erreichen. Wir garantieren Ihnen Spaß, Spannung und neue Erfahrungen! Unser Ziel ist es einerseits Ihnen viel Spaß zu bieten undgleichzeitig Ihre Englischkenntnisse deutlich zu verbessern. Bei all unseren Aktivitäten garantieren wir und unsere jungen & dynamischen Trainer absolute Sicherheit, Verlässlichkeit und Sorgfalt.

• Termin: 14. August 2017
  • Uhrzeit: 15:00 - ca. 18:00 Uhr
  • Teilnehmer: 6-8 Personen
  • Wo: Kletterwald Regensburg
  • Gruppenpreis: 450,00 € inkl. 19% MwSt.

Anmeldung:

Anmeldung *
Ich melde unsere Gruppe verbindlich zu folgenden Events an:

Earlier Event: August 14
Englisch für den Urlaub