Über uns

Erfahren Sie mehr über BCU: Business Communication Unlimited Sprachschule Regensburg! Englisch, Deutsch, Business English - Vielfältige Englischkurse, Deutschkurse in Regensburg u.v.m.

Über uns

UNSER VERSPRECHEN

Dies sind die Qualitätsmaßstäbe, an denen wir unsere Leistungen ausrichten.

• Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Konzepte. Lernprogramme und Inhalte werden an Ihre spezifischen Ziele und Bedürfnisse angepasst.
  • Sie wählen den Trainingsort, die Zeit und die Intensität für Ihr individuelles Lernprogramm.

• Wir fördern Ihre interkulturelle Wahrnehmung und Kommunikation und erleichtern Ihnen damit den Umgang mit ausländischen Partnern.
  • Sie verbessern Ihre kommunikative Kompetenz in der gewünschten Sprache schnell und anhaltend.
  • Innovative Lehrmethoden und neueste Medien ergänzen sich gegenseitig und machen den Unterricht besonders effektiv.
  • Wir garantieren sowohl die persönliche Auswahl von erfahrenen und hochqualifizierten Trainern sowie deren permanente Fortbildung anhand von Workshops.

meetings presentations emailing negotiations language training regensburg germany

unser team

Lernen Sie uns ein bisschen besser kennen und überzeugen Sie sich von unserer Qualität.

GERTI VON RABENAU

Inhaberin und Geschäftsführerin

Sprachen lernen, um Grenzen zu überwinden – dies Motto hat mein Leben ganz entscheidend geprägt!

Daher habe ich neben der Ökonomie Englisch und Französisch studiert. Mit diesem Wissen habe ich 25 Bücher übersetzt und unzählige Sprachtrainings an der VHS, IHK und OTH Regensburg sowie in vielen großen Firmen gehalten. Mit der Gründung von BCU in 1999 bot sich mir die großartige Chance, darüber hinaus mein pädagogisches Wissen als BVV-Trainerin in qualitativ hochwertigen Trainings mit erfahrenen und motivierten Dozenten umzusetzen.

Dabei sind der Kreativität der Trainer und Lerner keine Grenzen gesetzt. Ferner entwickle ich immer wieder neue Konzepte, um unseren Kunden neuartige Lernerfahrungen zu vermitteln.

STEFANIE ALBRECHT

Assistentin der Geschäftsführung

UNSERE TRAINER

Unser bewährtes Team besteht  aus hoch qualifizierten Muttersprachlern, erfahrenen Sprachtrainern und Kommunikationsprofis mit Hochschulabschluss – BA, MA oder Doktortitel - mit Zusatzqualifikation als Sprachtrainer.

Allerdings legen wir nicht nur Wert auf eine akademische  und berufliche Qualifikation unserer Trainer, sondern prüfen im persönlichen Gespräch vor allem auch ihre Soft Skills: Hierzu gehören kulturelle und soziale Sensibilität, Kreativität und Innovationsgeist, Aufrichtigkeit und Vertrauenswürdigkeit sowie natürlich ein hohes Maß an Professionalität.

Fühlen Sie sich angesprochen? Und würden gern in unserem Team arbeiten? Dann füllen Sie bitte das Kontaktformular aus und wir reagieren so schnell wie möglich.

intensive german intensive english intensive language learning regensburg germany business english business german regensburg

referenzen

Top-Referenzen von unseren Kunden zeigen Ihnen, dass Qualität sich lohnt.

Das Arbeiten in einer Lerngruppe, in der alle in etwa das gleiche Niveau bzgl. der Englischkenntnisse haben, reduziert vorhandene Hemmungen. Die stets qualifizierten und sympathischen Trainer verbessern nicht, sondern unterstützen vielmehr - da macht Sprechen Spaß! — Dehn + Söhne: Personalentwicklung

Mit BCU haben wir genau den richtigen Partner für flexible und individuelle Sprachkurse gefunden. Der In-House-Unterricht wurde optimal auf unseren betrieblichen Bedarf und den individuellen Kenntnisstand der Kursteilnehmer abgestimmt. Die Trainer sind gut vorbereitet und verstehen es, sympathisch und abwechslungsreich, mit vielen Praxisbeispielen und spielerischen Elementen, Wissen zu vermitteln. Ein großes Plus ist, dass BCU mit Muttersprachlern als Trainer arbeitet.” — GT firmengruppe: Personalwesen

Die Zusammenarbeit mit BCU ist neben der hohen Kompetenz der Dozenten immer sehr angenehm und konstruktiv. Hervorzuheben ist auch die große Flexibilität, mit der auf neue Anforderungen reagiert wird.” — Max Bögl: Ausbildungsbetreuer

BCU begeistert unsere Teilnehmer mit fachorientiertem und motivierendem Sprachtraining. Wir profitieren von der kompetenten und flexiblen Betreuung.” — CONTUR GmbH: Language & Intercultural Trainings